В дождливую осень

Алекс Василен
Опавшие листья
Ветром уносит.
И снова не спится
В дождливую осень.

Простужены чувства,
Душа отсырела.
Охрипшею грустью
Окутано тело.

Промёрзшие мысли,
Мечты, как в тумане.
И тучи нависли
Свинцовым обманом.

Озябшие нервы.
Потухшие свечи.
Промокшая вера
В весеннюю встречу.