Объявляю кастинг для мужей

Наташа Беккер
Мечта каждого мужчины
Иметь свой собственный гарем,
А у меня свои причины:
На век избавлюсь от проблем.

Пока на сорок мест гарем построю,
Воздвигну замок я на восемь этажей.
Там ипподром с конюшнею открою
И объявлю тогда я кастинг для мужей.

Глаза и рост, и голос сексуальный,
И цвет волос и все чего хочу.
Итоги объявлю официально,
А тем, кого я выбрала, шепчу:

«Держитесь мальчики, уж я вас не забуду,
Работать будете, как на плантации рабы,
За женщин всех отыгрываться буду,
По жребию любовь и никакой хандры».

Никто меня в гареме не обманет
И не повысит голос никогда,
Претензии никто мне не предъявит,
Ведь я хозяйка буду вам, а не жена.

Так вот, друзья, я кастинг объявляю!
Записывайтесь у секретаря,
А я официально заявляю:
«В моем гареме вы пробудите не зря».

Плейкаст: