Тебе, моя звезда

Зайцев Игорь Вадимович
Это стихотворение я посвятил девушке, с которой встречался 4,5 месяца...

Итак, стихотворение, написанное на бумажке из-под коробки с конфет "Маргарита"! Думаю, рукопись на которой оно было написано до сих пор хранится у нее!-)

С тобою так легко

И в снег, и в дождь, и в стужу

И хоть ты далеко,

Тобой я дорожу.

 

И верю, что не раз

Еще с тобою будем

Ходить рука в руке

И это не забудем.

 

Я с нетерпеньем жду

С тобою новой встречи.

К груди своей прижму

И загорятся свечи...