Девчонка, на куклу похожая

Ольга Розова
Девчонка, на куклу похожая,
Страдает не меньше, чем прочие,
Съедают глазами прохожие,
А вытерпеть боль уже мочи нет...

Но ей же страдать не положено,
Ведь ей суждено лишь красивой быть,
Зачем же так сердце встревожено?
Затем, что мечтает она любить.

27 апреля 2008 года.