Памяти Алексея Черепанова

Сергей Гулик
Судьбы-злодейки роковой буллит
Бросок в ворота смерти слишком рано.
Прочтён спортсмену жалящий вердикт
Остановилось сердце мальчугана.
В момент борьбы, игры перепетий,
На льду, как викинг, проминув столетья.
Скользя коньком к победному пути
В седьмом отметив совершеннолетье.
Теперь в команде убывает счёт:
Не стало молодого хоккеиста.
Заглушит время боль и унесёт,
Но память будет светлою и чистой.