Ты отбросила шаль свободы

Серёга Осень
Ты отбросила
шаль свободы.
Твоя лодка
нашла мой остров.
Были вместе
почти полгода,
Было сладко
и было остро.

Звёзды падали,
мы мечтали.
Расставаясь,
порой,
грустили.
Но полгода
вот пробежали.
Почему-то
мы вдруг остыли.

Твои руки
меня не греют,
Ты стихами
сыта моими.
И в стихах моих
томно зреет,
Почему-то
другое имя.

Я отдам тебе
вдох свободы,
Парус твой
из стихов построю.
Пусть несут тебя
снова воды.

Я свой остров в тумане скрою...