Судьба

Людмила Фомичева
Встреча,смех,свидания...
Ласки...Верности слова...
Нежность,тревога ожидания,
Шёпот...Недруги,молва.

Дом - стирка,глажка.
Дети - крики,плачь.
Жалость - муж бедняжка.
Дни...Годы неудач...

Гуляка - бес,ребро.
Карман,записка - эпизод.
Деньги,дверь - метро.
Боль,печаль - развод.

Вкус миндаля,тоска...
Даль...Свобода!Страх!
Тетрадь - строка стиха.
Надежда,робость...Крах.

Луч солнца - радость...
Виток! Спираль - повтор.
Объятья...Неги сладость.
Любовь - судьбы прикол.

Старость,мудрость,доброта.
Бог! Церковь! Паперть!
Дорога...Неба высота -
Могила! Вечность! Память!