реконструкция

Анна Киричук
мертвым быть, объедясь жизнью
бледным стать от цветной снеди
напиться в бессилье, одеться в скепсис
от яти до аза, оставьте плети!
в латунной уборной здоровье слив
к лицу ли розовощекость?
выпил, выдохнул и родил
рифмованную жестокость
для нежных желудков-душ иных
сей вирш неудобо- и всяк не варим
а прочим ушастым со рваным духом
пророком не буду, но может другом?
28.10.9