Вечерний парк

Анатолий Петровский
Опустели
Карусели.
В тихом парке мы одни.
Листьев желтые метели
В нём зажгли свои огни.
В бронзе маленьких сугробов,
Облицованных росой,
Отражается особо
Лучик вечера косой.
На лице моей любимой –
Веселящий солнца свет.
И горит неугасимо
Поцелуя свежий след.