Не меня, уходя, любил...

Алёна Осина
Не ждала писем дорогих,
Чтобы к сердцу потом прижать,
Не делила горе на двоих
И не я обещала ждать.

Не меня, уходя, любил,
Я рассвет не с тобой ждала,
Кто-то сверху за нас решил,
И вот ночь и я жду тебя…

Я не знаю, любишь или нет,
Кто приходит к тебе во сне,
А я снова выключаю свет
И шепчу, как ты нужен мне…

Оттолкнуть мысли грустные
И поверить словам твоим,
Я смогу, когда ты придёшь,
И, прижавшись к губам моим,

Будешь руку рукой искать,
И на слёзы моим глазам,
Взглядом нежным мне обещать –
Никому тебя не отдам.


Тому, кто служит...
На мотив "Напиши мне"