Без журавлей болота стынут

Зарина Морская
С грустной песней журавлиной
Исчезло лето.
Природа в краске вся карминной,
На зелень – вето!
Без журавлей болота стынут
Клюквой красной,
Средь кочек дом родной покинут,
Ветки массой.
В лесу повисла тишина,
Курлыканья не слышно....
Брожу по лесу я одна,
Нет журавлей, - обидно!!!