Каждый миг с тобой...

Влад Динисман
Заря плеснула в спальню свет,
Свернув ночные паруса.
И стрелки замерли, в ответ,
На завороженных часах.

Ты улыбаешься во сне
Улыбкой прелести святой.
Я не завидую весне,
Она бледна перед тобой.

Наполнен негой ранний час
И на душе моей тепло.
Вчера Любовь связала нас
И приютила под крылом.

Пусть свет божественной зари
Нарушит сон хрустальный твой.
Я буду жизнь благодарить
За каждый новый миг с тобой.