Когда в сердце любовь...

Влад Динисман
Подтверждает прогноз полыхающий вторник.
Обжигает нутро жарких дней череда.
Ну а там, на верху, не стареющий дворник,
Хладнокровно сметает пылинки-года.

Не страшится ветров и трескучих морозов.
Чужды страсти ему на небесных постах.
Может он вашу жизнь удалить, как занозу,
Сохранив ледяную печать на устах.

Ну и пусть он метлой своей машет бесстрастно.
Пусть над судьбами смертных заносит топор.
Ведь любовь в моем сердце ему не подвластна.
И не страшен любви никакой приговор!