Мне бы...

Елена Бушуева
                Стайкой сознательных мыслей осенних
                Мне бы лететь до весеннего солнца....
                А крылья устанут?... Устанут...
                ...........................Устали....
                Где приземлиться отчаянью сердца?
                Кто мне подставит ладошку из света?
                Не слышу ответа...Не дали совета...
                ......................Ну...где ты?....