Утро на champs-elysees

Татьяна Протасова
I
Прозрачен небосклон,
Над суетным Парижем.
И воздухом любви окутан он…
Мы с каждым вдохом ближе.
А над мостовой, голуби кружат.
Из кафе пьянящий аромат…

Припев
Мы с каждым вдохом ближе, милый мой.
Над залитой солнцем мостовой,
Музыкой любви, вновь слова мои
К тебе летят…

II
И солнце или дождь,
Сегодня над Парижем,
Мне от любви твоей всегда тепло.
И, вниз сползая с крыши,
Как нежданный гость, винограда гроздь,
Витражом украсила стекло…

Припев
Мы с каждым вдохом ближе, милый мой.
Над залитой солнцем мостовой,
Музыкой любви, вновь слова мои
К тебе летят…