Затопило души помосты

Настасья Смирнова
Затопило души помосты,
Но стоишь ты на них твердо,
Как на плоских сырых досках,
И смеешься в лицо гордо.

Отпустило, опять прижало.
И дрожит на губах холод.
Мне присниться тебе мало,
А увидеть, краснеть - много.

Закружило в делах свободу,
И уже ты не так часто
Разливаешь свою воду
За спиной моего счастья.

И меня увлекает глубже
Красота моего мира.
В нем лишь воздух один нужен,
Чтобы пела моя лира.

Создаю из пространства счастье.
Для себя - никому больше.
У тебя нет такой власти,
Все отнимешь - мечту не сможешь.