Я тобой любоваться

Литера-Дура
Да пускай разорвется Вселенная,
Но пускай только вместе с тобой.
И мелодия наша нетленная,
Нам достанется на упокой.

Я торгую недвижимой нежностью,
Что уж там, я торгую собой.
Но над нашей с тобой безмятежностью,
Не останется воли чужой.

Пусть проходят мечты мои странные,
Пусть проходят, как облака дым.
Но сторожки, до боли туманные,
Не упрячут мечты моей Крым.

Я тобой любоваться до ослепи,
До бездумности полной могу.
Только станут ли тайные поросли,
Мне препятствием на берегу?

Беспокойство, порыв, отчуждение -
Все осталось уже позади.
Впереди только счастье терпения
и смирения в нашем пути.