Nostalgie

Антоша Арс
Дорога.Еду.Ночь.
Все странные мысли гоню прочь.
Еду до бабушки я в деревню.
Дом.Приехал.Дежавю.

Снова я тут.
Предо мною изба.
Бабуля вышла встречать.
Холода...

В избу замерший я вбегаю
И к печке вприпрыжку скачу,
Чувствую - таю...
Тихо..., я греюсь, сижу.

Думаю я...
Очень редко я сюда приезжаю
Работа, учеба.Что чувствую я не знаю...
Наверное - Nostal-гия.