суздаль, бабье лето прошло

Тутов Сергей
Все стихло
Охрой загрунтован холст
Свет скачет
На прожилках ситца редких
Густая хвоя
Смелые мазки берез
Палитры теплой луч
На выписанных ветках

Лес дремлет
Синей влагой напоен
Исчезли птицы
Вместе с паутиной
Небесный,чистый
Колокольный звон
Допишет
Русской осени картину