Она появилась на свет неслучайно...

Koshkinxvost
Вдохновением послужила вот эта красивая страничка: http://www.stihi.ru/2008/08/17/1314
 Ититьев "Мечтала о стае дельфинов"

       ***
Она появилась на свет неслучайно
В осенних лучах морского заката,
И чувствуя с детства какую-то тайну,
Искала ответ в кристаллах агата…

А он всегда рядом, невидимой тенью,
То грохотом волн, то криком дельфина,
То ветром в лицо, то в сердце смятеньем,
То соль на песке, то зелёная тина…

Пути никогда и нигде их не свяжут…
Она его ищет повсюду – он рядом…
Она не заметит, а он и не скажет,
Что любит давно её…
       с первого взгляда…