Зелень лета

Екатерина Бершанская
Мы с тобой упали в зелень лета,
На траву пахучую и нежную.
Щуримся от солнечного света
Впитывая время безмятежное.

В первый раз я ни о чем не думаю,
В первый раз за миллионы дней...
В первый раз душа моя угрюмая
Стала хоть немного веселей.

Лоб мой от морщин совсем разгладился,
Я разглядываю брюшко у шмеля...
Он ни как не может с ветром справится
И гудит над ухом у меня.

Ты же смотришь в небо ярко-синее.
Там плывут смешные облака.
Мы над образами их пофантазируем,
Поваляем просто дурака...