Мы с тобой знакомы много лет...

Екатерина Бершанская
Мы с тобой знакомы много лет,
Но свела судьба лишь этим летом.
И встречая первый наш рассвет
Озарились окна ярким светом.

Покидая смятую кровать
Ты поцеловал мои колени.
Вот и все. Ни взять, не потерять,
За чертой остались только тени.

Ты и я. О, если б ведал бог,
Что творилось ночью в душной спальне!
И в сплетеньи рук, в сплетеньи ног
Раскалялся мир от ожиданья!

Сигарета, после, на двоих -
Сладкий дым по комнате стелился...
Эти ночи, не забыть мне их,
Когда ты со мной в истоме слился.

Нас свела судьба и мир исчез,
Отступил, на миг приблизил к раю.
Изо всех увиденных чудес
Я любовь вот эту выбираю!