Мужчина зимний сдержанно красивый...

Лариса Яхимович
Твои виски снега посеребрили,
Глазам листва всю зелень отдала.
Мужчина зимний сдержанно красивый,
Тебя метель на крыльях принесла.

Давным-давно цыганка нагадала:
Лишь откружит багряный листопад,
Придёт к осенней женщине мужчина,
С собой неся любовь и снегопад.

Морозным утром чувства растревожит
Твой аромат букетом пряных трав.
Мужчина так на зиму не похожий
Согреет, к сердцу бережно прижав.

Себя на миг почувствую счастливой.
За всё тебя благодарю сполна,
Мужчина зимний сдержанно красивый.
В моей душе опять цветёт весна…


2008

Фото Ю.Мельникова. Дмитрий Рязанов.


Плэйкаст на это произведение можно посмотреть тут: