Четыре времени

Наталья Шалле
Лето. ГОда оазис. Медово-ромашковым островом.
Одуванчики. Маки. Трава. Мятой пахнущий Жостово.

Осень. Киноварь. Пурпур. Багрец. На земле, как в опале.
Отгорает. Но всё ещё - красочный солнечный палех.

Небо синее. Вечер. Зима. Очертание ели.
Белый снег чуть блестит. Волшебство сочетания гжели.

А весна... По садам буйство белого цвета. Простор!
Словно тонкий, ажурный, светящийся нАсквозь фарфор.