Живи с умом в ладу. 23. 10. 08

Таис Макс
Добро ты сделал или зло
Всё оставляет след.
Я зло меняю на добро,
Встречая утра свет.
И за душевное тепло
придёт ко мне рассвет.
//////====/////====////\

В окне холодного вагона
мельком ловлю я чей-то взгляд.
Кого он ищет на перроне,
кто этой "встрече" будет рад?
Сожму в перчатках крепко пальцы,
пытаясь их согреть чуть-чуть.
На этом свете мы скитальцы
и в каждом дне мы ищем суть...
НАДИ НОРК.