Я житель Рима

Цицинат
Я – житель Рима,
а у нас иное «право»…
И педераст – не педераст,
и ****ству – слава…
И льётся кубками вино,
и кровь из ножен…
И рабство узаконено,
и войны тоже…
Демократичен мой подход
в мировоззренье…
И только полный идиот
иного мненья…
Ваш – нашим Понтием распят,
и стал бессмертным…
Во имя Господа крестят
от мук и скверны…

Гулял по Греции,
___ был в Трое,
в Карфагене…
Везде всё тоже,
видно – это гены…
Надуло нам в эпоху фараонов,
не в качестве людей сидеть на тронах…
Там, где помазанник небес,
или наместник,
- для черни даже плетью -
много чести…

Абсурден ваш напряг,
___ не понимаю -
какой свободы,
___ от кого
и кто желает?
По сути – ваше счастье
в несвободе…
А назначенье –
множиться в приплоде…

Свобода здесь нужна лишь Полу/Богу.

Ему известен вектор всей дороги!

… он тоже служит,
___ но иным задачам,
а значит – не свободен…
___ как иначе…