Я ухожу. Не волк, но одиночка...

Новиков Игорек
Я ухожу. Не волк, но одиночка,
Я ухожу в пространство странных снов,
Где сам себя я потерять готов,
Чтоб отыскаться где-то между строчек.

Чтоб найденным собой быть после смысла,
Который все не то всегда пророчит,
И после распоследних многоточий...
Тогда сойдутся в формулах все числа

И я вернусь, как самый блудный сын,
Окончится поход сорокалетний,
И я вернусь. Но будет след заметен
Песками этих странных снов-пустынь.