Как хорошо, что ты не ангел...

Наталия Мельник Эрнст
Как хорошо что ты не ангел,
И как прекрасно, что не бес.
как странно версию поставил,
Тот чье имя-маска - смерть.

Ты знаешь все - ты правишь всем,
Законы здесь не изменились,
Но ты не видишь свою тень
И ищешь радости постылость.

Ты рад избавиться от пут,
И смело бить башкой об стену.
И не беречь, что берегут,
И не видать от тени вену.