Как можно целовать устать?

Лана Черезова
Валерию Грину

Как можно целовать устать?
Ну, что за глупая идея...
Такие сладкие уста...
Я без вина от них хмелею...

Как можно бросить обнимать
И нежно гладить, где попало?
Нет, от любви нельзя устать!
Её всегда нам мало, мало...

29.10.08