Не спеши!

Екатерина Бершанская
Ликование души -
Закипает кровь!
Милый, нежный, не спеши
Утолить любовь!

Я прижмусь к тебе, дрожа
От желанья вновь,
Лучше всех других на свете
Ласку приготовь!

Обожги меня, измучай
Всем огнём души...
Только сладкий, добрый, верный,
Нежный - НЕ СПЕШИ!