Да!

Екатерина Бершанская
Мягкий снег кружится над дорогой,
Шепчет мне, что скоро холода...
Я иду по улице с тревогой,
Отвечая снегу тихо: "да"

Да, зима... В её седой метели
Пролетают сладостные дни.
Скоро год, как я в своей постели
Принимаю Ангела любви.

Скорого год, как я боюсь расстаться
С этой страстно-нежной чистотой,
С этим сном, который стал сбываться,
С этой фразой: "Я люблю, я твой!"

Первый снег. Он лёгкий и игривый.
Как моя любовь он чист всегда!
Я иду дорогой торопливо
И губами повторяю: "ДА!".