Осень заглянет в окна

Апостол
С пятницы лишь в понедельник встаю с постели
Лист вперемежку с пылью в окно со стуком
Звёзды в безумном небе дождём вспотели
Чья — то судьба завыла чужою сукой....

Завтраки наспех в кухне - кисель из будней
Радио врёт о жизни с настырным хрипом
Совесть грызёт уныло женой беспутной
Кости в усталом теле живут со скрипом

Волос белее снега застрял в расчёске
Зубы с утра почистить зачем-то надо
Все неудачи века в твоей причёске
И от прохожих редких косые взгляды

Голос теряет мысли в трамвайном скрипе
Пьяный с утра кондуктор грозит билетом
Вот бы сейчас в Египет на быстром джипе
Жаль, что туда дороги трамвайной нету...

Утро. Похмелье. Кризис.Тоскливо в банках.
Жить не особо тянет в таком бедламе.
Чтобы не так уж страшно - спасает пьянка
После которой с матом к какой -то маме