Хью Хефнер

Кирсанов Сергей Васильевич
Плейбой” он сделал целью жизни
И этим послужил отчизне.
Как счастлив он, раздев
Одетых прежде дев.

Карман распух от миллионов.
Речистый и самовлюбленый,
Забывший лишь о том,
Что быть легко скотом.

Рожденный из любви и неги,
Журнал его пустил побеги.
Изданий грязных сонм,
Как будто снежный ком,

На нас обрушился ликуя,
И огорошенный стою я.
Зачем весь это сор?
Невиданный позор!

Ведь мы, в отличье от животных,
Стыд забываем неохотно
И прячем свой инстинкт,
Как язву в чистый бинт.

Пусть он имеет лимузины,
Костюмов сотню, магазины.
Но он забыл о том,
Что ляжет в гроб в одном.

Да, можно, оголивши брюхо,
Опять дать вкусу оплеуху.
Все это как вода
Исчезнет без следа!