Молитва

Юрий Яесс
Обереги меня, всевышний,
От суеты и толчеи,
От глупости и слов излишних,
И от компаний, где я лишний,
От поражений и ничьих.

Не дай мне дальнюю дорогу
Идти без друга, одному.
И не суди, ты, слишком строго,
Когда у твоего порога
Твои я ноги обниму.