Дождливое счастье

Максим Иордан
А на улице дождь
Осень плачет от счастья
Знаю – ты меня ждёшь
Не смотря на ненастье

Я люблю тебя, милая
Это так просто
Неожиданно, странно
Абсолютно вне ГОСТа

Ты мне снишься ночами
Я дышу твоим взглядом
Молодею на десять
Когда ты со мной рядом

Отрезая кусочек
Первобытного счастья
Я всё жду, что придёшь
Несмотря на ненастье