Горькое вино ошибок

Миссти
Я пью ошибок горькое вино,
А слезы льются тихо и устало.
Париж ли, Тундра, Боже, все равно-
Я снова верить людям перестала.
В душе сейчас таится жуткий страх,
И мыслей лабиринты как шедевры.
И только крови привкус на губах-
Мои больные, спутанные нервы.
Фальшивый блеск поруганных надежд
Сквозь дым блистает темной позолотой.
И вот финал, мучительный итог-
Душа в ожогах жидкого азота.
Не вижу ничего, туман вокруг.
Имён не помню, тише сердца стуки…
Томительный и тягостный недуг
Не вылечат ничьи на свете руки.
Я пью сейчас за маленькую смерть,
Агонию любви на дне бокала….
А завтра снова жизни круговерть
Меня вернет к печальному финалу.