признание...

Диана Кчар
..Я решила, что смерть навряд ли спасет меня от любви к тебе, я решила, что все же буду жить... жить из-за тебя. Может быть это будет трудно, да, я знаю, что это будет трудно... но с каждым разом я буду привыкать к этому, когда окончательно не стану сильной для того, что бы быть одинокой... Но разве я могу покинуть этот мир, осознавая то, что больше не увижу тебя..., что же все таки сильней - решиться умереть, либо решиться жить...да, я понимаю, что это слабость - делать выбор между существованием и исчезновением, это слабость чувствовать так, как не хотелось бы...или...хотелось бы, но по отношению к тебе самой...слабость - думать так...
       В предвкушение тебя… как-то волшебно все вокруг, и, кажется, будет так, как ты мечтала и представляла сегодня утром. Утром я проснулась с мыслью о тебе, а может я о тебе и не забывала..., да, я ложилась спать, думая о тебе, когда сон настиг меня, в нем был ты, даже воздух во сне был пропитан тобой, как и этот утренний ветер. Что будет дальше, а дальше будет так же, как и вчера... и тогда, когда поняла, что заставляю себя не привыкать к тебе, как это сложно, как это жестоко по отношению к себе, и как же это глупо…
       Может быть, потом, со временем, мне будет казаться это смешным, со временем, но сейчас, сейчас все иначе, и на много грустнее, чем смешно...
..Ну почему опять, так хочется заплакать, нет, я уже плачу.., но слез все равно не хватает, и бесшумная, невидимая тоска изливается из моих глаз, так плачет сердце, как жаль мне его - оно такое молодое и уже такое мудрое, мудрое от печали и тоски.., мудрое от понимания и серьезности... оно плачет вместе со мной, внутри меня. И мне его не утешить...,разум, лишь его я могу отвлечь от чувств..., но сердце будет напоминать и ныть...
...Я решила, что буду жить.., жить сегодня и завтра, но не вчера. Я решила быть сильной и позволить себе стать немного одинокой, хотя бы на время, на срок, что будет для меня долгим и унылым, на период, до тех пор, пока мне это не надоест... Когда Бог все же полюбит меня и отучит любить тебя, ведь Он дарует любовь тем, над кем сжалился, а кого Он любит, тех любовь обходит стороной...
       Я решила, что буду сильной, для того, что бы любить...