Подружке

Изосим
Я гедонист,а не аскет,
Но жизнь на грани катаклизма
Меня,забыв про этикет,
Кидает в клетку аскетизма.
И коли жить,как хочешь,грех
И чтоб не злить своей повадкой,
Давай аскетничать при всех
И гедонистничать украдкой.