Мечта

Александра Сенежская
Есть где-то во вселенной мир мечтаний.
Мир снов несбыточных, надежд и тайных грез.
И нет в том мире никаких страданий,
И нет в том мире даже самых сладких слез.

Прошу вас, покажите мне дорогу
В мечту, где солнце не заходит никогда.
Где зло не смеет подходить к порогу,
Туда, где дом обходит стороной беда.

Мечтаю я попасть туда навечно,
Забыть о всех моих тревогах навсегда.
Прожить остаток жизни безупречно.
И память чтобы обо мне легка была всегда.