Ветеранам

Евгений Стальненко
Сколько он Моздоку ходит ветеранов
Войн, всех тех, что были он стране.
Стариков, стоявших в 45-ом у Рейхстага,
Пацанов, взрослеющих в Чечне.
Воинов- Афганцев тоже сдесь не мало,
Их в служении встречаем иногда,
Офицеров спецподразделений, прапаров,
Сержантов и солдат.
Знаю, пережить пришлось не мало,
Многое пришлось вам испытать.
Многое узнать, прочувствовать и осознать.
Научиться жизнь ценить, и смерти избегать.
Вам, войну узнавшим не по фильмам,
Весть благую рассказать хотим.
Весть, что Дьявол, вас туда пославший,
Встав пред Богом, будет отвечать за все пред Ним.
Весть о том, что вновь воскреснут люди,
Кто войною жизни был лишен.
Иегова снова восстановит
То,что было Дьяволом истреблено.
Только вы сердца свои не закрывайте
На запоры памяти тех беспокойных лет.
Вести,что звучит он всей земле позвольте
Вашу жизнь лучами теплыми согреть.
Капитан - разведчик, радующийся солнцу,
Подполковник, жаждующий мира, тишины,
Навсегда запомнили февраль 89-ого ,
Генерала Громова, и конец войны.
Сержант, в Чечне контуженный,
Врач, танком проутюженный,
Солдат, военный РЭП читающий,
Политиков ругающий - вам я хочу сказать :
' Уйдут все войны в прошлое,
Забудем все, чрез что прошли.
Вернет нам Бог, что отдали
На жертвенник войны.
Настанет жизнь хорошая.
Узнаем братьев с сестрами,
Увидим всех воскресшими,
И будем в мире жить !