Реклама стихов

Артём Уваров
Реклама стихов, не стыдно ли русичи
И это в такой необычной стране?
Поэтов великих, им мир в ноги кланялся
А мы позабыли всё это на дне.

А новые авторы, тоже талантливы
Вы их не пускаете в души свои
И в русской душе горевшие факелы
Погасли, оставив поэтам угли.

Всё бродят они в потёмках безмолвия
В глазах их огонь и пламенна речь
Тщетно, как мокрыми спичками пробуют
Снова огонь в ваших душах разжечь.