Лишь по стенам потянутся тени

Елена Сороколетова-Кириченко
       * * *


Лишь по стенам потянутся тени
Всех моих невозможных надежд,
В сердце вырастут к небу ступени,
Вот и время для царских одежд.

Рука об руку сядем на троне,
От любви затуманится взгляд,
И придворные в низком поклоне
       Подадут приготовленный яд.