Купи мою сущность

Александра Галич
Придумай мне имя, посади меня в клетку.
Купи мою сущность за пару таблеток.
Лсд, кокаин, кетамин, фентанил.
Мне уже всё равно, ты уже всё убил.
Замечательный мир и чудесные люди.
Сигаретка в зубах: всё как раньше не будет.
Я - примерное горе, и по графику счастье.
Ненормальная дура, над собою вне власти.
Ты придумал мне имя? Так купи же мне клетку.
И купи мою сущность за пару таблеток.
Апрофен, кодеин, псилоцин, героин.
А тебе всё равно. Ты уже всё забыл.