Я умру...

Левин Сергей Ру
       "Наивный дух без
       права осязания".

Я умру, чтобы родиться вновь
На крыле оставленной печали.
Я кричал, когда вы все молчали,
Я молчу, а вы кричать устали
У могил своих забытых снов.

Я умру, когда наступит день,
В мешанине смеха, слёз, страданья.
В мире, где гармония - лишь тень
У иного круга мироздания.