Я вернусь...

Спящий На Камнях
Я вернусь, как небо затемнится,
Первым воскресеньем ноября.
Прилечу я перелетной птицей,
Через океаны и моря.

Верю, что не сгину на чужбине,
Злые вести в дом мой не придут.
Я вернусь, по той простой причине,
Что меня там любят, помнят, ждут.

Чтобы, дом увидев, улыбнуться,
С высоты, сквозь толстое стекло,
Я вернусь, поскольку не вернуться,
Время мне пока что не пришло.