Демон и ангел

Диманыч
 Я демон, ты ангел...Бездна меж нами,
 Тебе не простят, и мне не уйти за тобой.
 Ты создана небом, играешь на грани...
 Ты моя боль. Белокрылая, светлая боль.

 Ветер холодный. Душа на погосте
 Смотрит устало на брошенный свет.
 Я тень от креста, ты молитва на вздохе
 Шелест в ночи, тихо плачущий снег.

 Кровавым рассветом...Бритвой по венам,
 Шагом во тьму приближаю к себе.
 Я демон...Я дух твоего Колизея,
 Мне никогда не вернуться к тебе.
 
 Ты нежная ласка, ты звон обручальный
 Я твоя тень, на остывших губах,
 Шепот любви на ложе хрустальном
 И тающий страх в потускневших глазах.

 Ты любишь меня, но любовь вне закона.
 Ты хочешь, ты плачешь, зовёшь за собой.
 Я в темноте, ты в божьих хоромах.
 Шепот в ночи за кровавой рекой...