Посвящается Р. Тема - Дулин - Михалыч

Ольга Розова
Я слишком много помню,
Чтоб равнодушной быть.
Пусть ты сейчас не склонен
Кого-нибудь любить,
Надежду не теряю,
Внутри себя храню.
КраснЫми труселями
Маню тебя, маню...

17 апреля 2008 года.