В чём смысл жизни?

Живой Ветер Кай
В чём смысл жизни?
Жить и умереть,
а после снова возродится??
Чтоб цепь времён замкнуть
и повторить всё вновь?
Чтоб стал пророком тот,
Кто был тираном в прошлой жизни?
Чтоб дело завершить своих отцов?..
Зачем же мы живём?
Какой же смысл жизни?
Что делать нам, чтоб стать
Бессмертным навсегда?
Так что ж произошло?
Что ж слабый гнобит сильных?
Святой в аду, а демон в небесах.
На голову стал мир
Дурак обманет Бога
Красавцем назван был теперь сатир...
Глупец научит мудреца
Как от науки избавляться
Свинья царю теперь прикажет
Молчать, в грязи своей валятся...