260. Признание в любви

Романка
ДЁМИНЫМ - СВЕТЛАНЕ И КИРИЛЛУ, МАКСИМУ И ЖЕНЕЧКЕ ЛЮБИМОЙ!!!

КАК вас люблю – один Господь лишь знает.
Спешу я к вам – ДОМОЙ, не на работу!
Там и душа и дух мой – отдыхает!
Люблю всем вам оказывать заботу.

Пронизано любовью каждое движенье:
Во всём стараюсь угодить я вам.
Черпаю в доме вашем Вдохновенье,
Где нет прислуги, и блага – пополам!

Как я молю Всевышнего благословить,
ВСЕ сферы ваших благостных деяний!
Чтоб в жизни этой процветая жить,
И Высшего избегнуть наказанья,

Которое грядёт на эту землю.
(Уж близок этот грозный шквал!)
Любовью Божией всех вас объемля,
Молюсь, чтоб кризис мира,
 ДОМ ВАШ – МИ-НО-ВАЛ!

28 октября 2008 год