стань лег4е. вдруг

Млеко
из этой жизни никто не уйдёт живым
*
на выменяное су -
сумасшедший
сумере4ный вой
бестолковых сук
/тлеющих на ветру
курящих esse ultra blue/
за сто баксов говорят
"я тебя люблю"
и воют
несмотря на
на луну
*
просто
*
или вот ещё сон:
твоя любовь
пьёт впрок
курит в твой рот
бьёт наотмашь
говорит:
терпи
это только сон
а ты не стоик
не воин -
попросту - обре4ён
на эшафот
и дай бог тебе
хватит слов
4тоб утешить себя
и потуже стянуть канат
*
и снова - ты обре4ён
влюблённость теперь порок
тебе задали вопрос
но ответить ты так и не смог
-
всё равно 4то стену
пробивать лбом
и воздух хватать ртом
а вместо воды - бром
*
и вдруг ты мне
4то Брут
- и всё валиться из рук
измель4ается
и последний осенний лист
будто повешенный
на ветке ка4ается
*
из этой жизни никто не уйдёт живым
*